結婚相手が既婚者 へのコメント(No.49

• No.49 私の

KDDI-SN36

07/01/12 19:55:17

場合は私が浮気を知って相手に連絡を取ったことで相手は旦那が既婚者だと知りました。何も知らなかった相手がかわいそうになりました。知っててとは違うので憎しみは旦那に。私は別れましたが相手も別れました。二重に慰謝料や養育費を元旦那は払っています。主さんが決めることだけど知らぬが仏とも言うしはっきりした事情を知って離婚したいかも知れないし。本妻に言うか言わないかはよく考えて行動してください。本妻がどういう考えをし、答えを出すかはわかりませんが…主と本妻で話し合って男に要求するのもありだと私は経験からありだと思います。本妻にしろ主にしろ泣き寝入りする必要はないと思います。二人とも被害者だと思います。奪うとかではなくもしかしたら私のように本妻は男に見切りをつけるかも知れないし。でも見切りをつけなかったとしても本妻を憎んだり無理矢理にでも別れさせようとはしないでくださいね。あなたが不幸になると思います。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。