結婚相手が既婚者 へのコメント(No.211

• No.211 経験者ろむ

N902iS

07/01/14 15:16:02

主さん大丈夫ですか?
    男と続ける気がないなら、もう直接連絡取らないほうがいいと思います。子供への責任は取ってもらわなければいけませんが、弁護士に依頼したほうが主さんも精神的に負担軽減されるでしょう。妊婦さんなのだから無理はしないでくださいね。
    まだ産まれてないので、今できるのは慰謝料と胎児認知の要求ですね。
    主さんはまだ混乱もあると思いますが、決意できたんですね。どうしても彼が好きなら一緒になる道もアリでしょうが、シングルマザーも立派な選択肢の一つですよ。
    子供は父親いなくても一人の人間として成り立ちます。母親だけで育てるって大変だけど、一生懸命子供にだけ愛情を注げるって素敵ですよ!そんな私は今幸せです。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。