• No.122 なんだかなぁ~

D903i

07/01/12 04:40:52

やっと読破しました。私の両親も仕事が終わってから毎日のようにパチンコに行ってました。小さい頃は、夜遅くまで1人でお留守番とかしてて寂しいと思ったけど今まで一度も親を恥ずかしいなんて思わなかったし今の時代、スロットとかやってる人結構いるのに世間体がどうとかってどうかと思う。反対に世間体ばかり気にするなら『自己破産』・『風俗』を勧めるのっておかしい気がするんだけど。私は、自己破産したくないから頑張るって言った主の気持ちわかるな。姉が自己破産して苦労してるの知ってるから。簡単に自己破産しなよって言う人の気がしれない。いざ自分が主と同じ立場になったらスロットは、やってないにしろ自己破産は、出来ないくせに。それからスロットで勝ってるなら風俗は、止めたほうがいいと思う。自分の母親が風俗嬢とスロットってどっちがいい?どっちもどっちかもしれないけどまだスロットのほうがいいな。自分の母親が体売ってるとか嫌じゃない?みんな子供のこと心配とか子供の気持ち考えなよとか言ってる割りには、無神経なことばかり言ってるよね。
    私も気の利いたアドバイス出来ないけどあと1年なら今の状態で頑張ってみては、いかがですか?所詮、姑は今現在の主たちの暮らしを体験しなければわかりもしないと思います。だったらもうそんな姑を相手にせず今までみたいに頑張ってみては、いかがですか?スロット辛いと思いますが子供の為に頑張って下さい。長文すいませんでした。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。