妹
姉夫婦の事なんですが,旦那が浮気してるようで,調べたいけど調べようがないんで,みなさんならこの状況でどう調べるが聞きたいです
義兄は私の親の会社で働いてます(嫁の親の会社)。付き合い当初からなので8年になります
26日に会社の忘年会があり,帰宅はホントは朝5時30分らしいですが,姉には3時半と言ったそうです(ホントの時間は会社で義兄と話した時に私が聞きました)
怪しいメールや発着信は消されてるそうです
電話帳に,会社の従業員で一人だけメモリ登録で同じ名前で二件あり,一つは会社のグループ,もう一つのグループは家族になってて,二つとも番号が違うそうです
私がパパの携帯を見て確認したら会社のグループに登録されてた方の電話番号と一緒でした
みなさんなら発着信もメールも何もない中どう証拠を探しますか??
あと家族グループに登録されてる番号に(女か確認するのに)電話かけても相手は出ません
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~1件 ( 全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.1 えっと
N700i
06/12/30 00:01:39
車使うならGPS機能等をキッズ携帯とかなら安いかな。設置して行動範囲を特定。
携帯の発信履歴を携帯名義がお姉さんなら取り寄せる。
確実にメールとか履歴消してるんですか?
帰宅時間をお姉さんには3時半って、寝てたから5時半帰宅だったの知らないのですか?
返信