&#x{11:F9D8};里帰りしなくても…他に何か良い方法は&#x{11:F9AB};

匿名

かな

SH902i

06/12/27 13:11:26

サーチもして里帰りのトピを沢山見せて頂きましたが、皆様実家が遠い方やもしくは近い方のどちらかが多い様でしたし、ちょっと別の理由で不安な事もあるのでトピ立てさせて頂きました。

妊娠⑦ヵ月のマタママなのですが…今は自宅から約2時間くらいの場所にある実家近くの産院に健診の度に通っています。
出産も里帰りをしてその産院にお世話になろうと考えていたのですが…皆様のトピを見ていたら里帰り中に旦那が浮気しないか心配になって来てしまいました、妊娠前ではありますが…旦那には前科があるので余計なんです&#x{11:F998};&#x{11:F9AB};

出産まで里帰りせずに自宅と言うのは、2時間と言う移動距離から考えても危ないですよね…(;Д:)&#x{11:F9AB};
今から産院変えるのも近場の産院に確認すれば何処かは入れてもらえるとは思うのですが、地元の産院はかなり評判も良い産婦人科で出来たら変えたくないのですが…産院を変える以外で里帰りしても安心出来る良い方法は無いでしょうか??

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。