X-girl first stageの福袋 へのコメント(No.17

• No.17

SH902i

07/01/01 18:39:46

わたしもサン、ヴィーナスフォートが今日からだったんですね!それにしてもそんなに人気&数少ないんですね。。かなり人並んでたんですか?さっきヤフオクに早くも出品してる人がいました。転売目的の奴が買えて本当に欲しい人が買えないのは気分悪いですよね(-_-メ)

福袋さん、ZOZOで予約されたんですね~☆何色にされたんですか!?私も迷ったんですが、10月に出たリバジャケ買ったんで結局諦めました(T_T)春物は小さいサイズが充実みたいですね☆あとレインブーツやロゴマットなど今までなかった小物も多数展開されるみたいです♪(^O^)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。