主
私は22才。旦那33才。
飲みにも行かない。
遊びにも行かない。
必ず仕事終わったらまっすぐ帰る(子に早く会いたい為)
子供をもの凄く可愛がる。
私の実母父を大事にしてくれる。
私がアイス食べたいと言えば寒い中コンビニに買ってきてくれる。
旦那が休みの日もドコか私の気晴らしができる所に連れて行ってくれる。
お小遣い月1万でも文句一つ言わない。
寝坊してお弁当・朝ご飯作れなくても文句一つ言わず寝かせてくれる。
夜ご飯がお茶漬けでも「腹に入れば一緒」っと言って食べてくれる。
私がさりげなく「あ~〇〇食べたいな」って言った言葉を覚えていて次の日の仕事帰りに買ってきてくれる。
夜の洗い物・米とぎも「やって」と言えばやってくれる。しかも布巾などハイター付きで。
まだまだいろいろあるけど私は幸せ者♪どっぷり甘えちゃってます(^_^;)こんなイイ奴この世には絶対いない!
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません