長くてすいません&#x{11:F999};

匿名

良い知恵②続き

D902i

06/12/15 10:17:48

で、つい先日私の母が遊びに来たんですよね。最近旦那から昇格の話を聞いてたのもあって、お祝いも兼ねて焼き肉行ったんです。お酒も入り、お腹いっぱい食べて(もちろん私が支払いしました)帰りの代行の中。「ご馳走様&#x{11:F995};」と言う母に「いぃえ~&#x{11:F995};」と私が答えたら、隣で旦那が「いぃえ、とかって俺の金だし」と鼻で笑う感じで言われたんですよね。カチンときて「っていぅか私の給料から出したんだし!」と。事実、お祝いも兼ねてたので私のお金から出したんですよね。イライラして、それから旦那とは口をきかずシカト~で、次の日。いつも休日はお昼まで寝てる旦那を9時頃「買い物しに行くし起きて」と言うと「買い物ってお母さんのでしょ?俺、送り迎えだけでダメなの?」と。眠たいのはわかるけど、嫁の母親が来てたら普通旦那がどこかに連れて行きません!?寝てられないですよね!?前の日の事もあってイライラMAXになった私は、平然と寝ている旦那を置いて母と娘だけで出かけました。それから数日旦那とは口をきいてません、たぶんお金を私に全部握られて気に入らないんだと思います、不満なのはわかるけど自分のせいぢゃん、って感じだし。これから先の事考えたら、なんかうんざりで夫婦としてうまくやっていけるか不安です

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。