• No.7 ルナママ

D902i

06/12/15 05:54:38

こんな時間に失礼いたします。初めて書き込みします、わかりますょ~今は旦那の転勤といぅ名目があり、晴れて別居していますが***私も結婚して1年半旦那の実家で同居してましたから。付き合った当初から結婚の話をする旦那に対して、私は田舎で長男の彼と結婚したら絶対同居になる確信がありました、だから絶対しないから、それでもいぃなら。と散々釘をさしてきて、旦那もお前が嫌なら無理強いはしない。なんていい事言ってたくせに…その頃に新築していた旦那の実家には、いつか息子が結婚した時の為にと、夫婦の寝室あーんど子供部屋(しかも2部屋)まで作られていたのよね。同居も産む子供の数まで計画済み。当初、付き合ってる人がいるのを旦那家族に彼は話してなかったのですが…用意集等さと、田舎の勝手な根回しに今考えても興冷めするし、ホント何もかも大嫌いです。奥さんの頼りは旦那だけなんだから、旦那にしっかりしてもらわないと困るわょね~

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。