• No.894

SH902iS

07/12/07 13:11:37

連レスすみません(*_*)
    みいママさん。
    みいママさんは目頭切開ですか??
    違うサイトで見ましたが、目頭切開の方が腫れはひどいけど、麻酔は瞼の表にしかしないみたいで、埋没よりは痛くないって、経験者の方が書かれてましたよ☆
    瞼の表だけの麻酔なら全然大丈夫だと思いますo(^-^)o裏が痛いんですよね…&#x{11:F9AC};&#x{11:F9AC};全切開も、瞼の表だけって書いてました(^O^)/
    料金、よく見たら脂肪吸引で埋没するのと、全切開するの、料金同じなんですよね(┬┬_┬┬)品川の場合…
    まぁいきなり全切開は怖いんであれですけど…&#x{11:F9AC};

ACママさん。
    私は麻酔も痛かったし手術中も痛かったです&#x{11:F9AC};
    どんな痛みって言ったらいいのかな…;
    なんかほんとに 糸通して縫われてるなってゆう感覚ですね&#x{11:F9AC};
    あれちゃんと麻酔聞いてたのかなぁ&#x{11:F9AC};って感じですが(´~`;)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。