- なんでも
-
具は何でも良いんですが、にんにくと一緒に炒めてパスタのゆで汁を加えて鳥ガラスープの粉末と塩コショウで味付けすると超おいしいですよ(^_^)コンソメは甘くなるらしくガラスープの素が味付けにはベストらしいです!姉の彼氏さんがシェフで、姉づてに色々教えてくれるのでパスタは得意になりました♪
- 0
具は何でも良いんですが、にんにくと一緒に炒めてパスタのゆで汁を加えて鳥ガラスープの粉末と塩コショウで味付けすると超おいしいですよ(^_^)コンソメは甘くなるらしくガラスープの素が味付けにはベストらしいです!姉の彼氏さんがシェフで、姉づてに色々教えてくれるのでパスタは得意になりました♪
05/04/28 12:09:19