専業主婦の年収を…(長文) へのコメント(No.31

• No.31

705SC

06/12/05 08:10:23

私の気持ちわかっていただけて嬉しいです☆皆さんの言う通りお金じゃないんです。毎日毎日 私に感謝しろ!なんて思ってもないし ただ 私のやっている事を認めて欲しかっただけなんです。じゃないと今まで頑張って来たのは何だったんだろう…。って思ってしまいそうで…。旦那に理解してもらうには私の何が足りないのか聞くのが一番ですね。それを聞いて今度こそ認めてもらえる様に頑張ります!! 理解してくれない旦那と結婚した事は今は不幸だとは思ってません。旦那も頑張って仕事してくれて普通に生活させてもらってるし。私に足りない事 聞いて実行しても認めてくれないなら不幸だと思うかもしれませんが(^o^;)
    正直 優しい言葉を掛けてくれる旦那さんの話しを聞き羨ましいと思ってしまいましたが私も これから もっともっと頑張って たまにでいいから旦那から感謝の言葉をもらえる様に頑張ります!!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。