弟の彼女のHの声が へのコメント(No.76

• No.76

KDDI-KC37

06/12/03 09:54:35

おはようございますm(_ _)mレスありがとうございます。
    遅くなりましたが報告に来ました。
    あの後、弟に電話したらまだグジグジと文句ばっか言ってるので、「酔ってるならうるさいから帰ってもらって!!」って弟に言いました。じゃ~弟が「帰るかどうかは俺が決めるから姉さんはもう寝ていいよ」とか言うので、何か腹立って「あんたの彼女がうるさいからずっと寝れないんだよ。いい加減にしてくれ!彼女と喧嘩して良いなら家に居たら良い。もう我慢も限界!」と言ったら「帰す」と言うのでホッとしたら、玄関の所で吐くし、庭で弟と彼女が喧嘩するしで結局、子供も起きちゃって彼女に「もう早く帰れ!喧嘩もエッチもうるさいカラ自分ん家でしろ!」と言ってたら弟がサッサッと彼女を連れてどっか行きました。私は彼女の吐いた後を片付けて、子供寝さしてたら一緒に寝ちゃってました。
    多分、今日また彼女が実家に遊びに来ると思いますがドコまでなら言って良いですかね?も~「〇〇(弟)の姉の子もうるさいのに!」「だいたい姉は偉そう」「何で私が帰らなきゃいけないの?姉が帰るべき」とかイロイロ言ってました。全部話してから説教して良いですか?ゲロまで片付けて本当に腹が立ちます。長文になってスイマセン

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。