生活保護母子手当て削除

匿名

家計かなしや

KDDI-HI38

06/12/01 13:57:34

あべさん児童手当て廃止、母子加算廃止、障害者手当て廃止。なんのための政府なんですかね。私は来年は自民党以外にいれますよ。
まだ、法律はいまのままのほうが良いですよね

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.54 家計かなしや

KDDI-HI38

06/12/02 00:59:24

今仕事から帰ってきました。皆さんの意見勉強になりますありがとうございます。m(_ _)m確かに生活保護の母子加算廃止という事ですが障害者手当ての縮小や年金縮小は確定ではなくても暗黙の了解で政府はやるつもりだと考えます。しょせん金持ち育ちの人間は貧乏人の気持ちはわかりませんから二代続いて坊ちゃん首相ですから弱者にひどい政策しか思いつきませんよね。来年は苦労を知っていて骨のある政治家をみんなで応援しましょう。以上終わります。

1件~1件 ( 全1件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。