• No.8

KDDI-TS31

05/01/16 12:16:09

SN31さん→⑩㍍歩いただけで注意されたんですか( ̄○ ̄;)確かに「お母さんの命が危険なんですよ!」って先生は大げさに言うけど、私自身なかなかピンときません(*_*)本で調べても、死んだり意識がなくなったりするって書いてるんですが、「私も検診で血圧高いって言われた~」って妊婦さんからよく聞くんで、皆言われてるんだなぁって軽く思っちゃうんですよね(^_^;)たまに、イキナリ目の前に光の粒みたいなのがパッとたくさん出てきて雪が降ってるように見えたり、ケイレンしたりして、親に「頭オカシイのかな?(笑)」って聞いたりしてたんですが「疲れてるんじゃないの?」って言われて、あ~そうかも。って思ってたんですが、先生は「今度そんな事があったらすぐに病院来て下さい。放っておいたら命に関わりますよ!」って怒るんですよね↓でも私自身はしんどいとは思わないし、元気なのに入院とかありえるんですかねぇ…

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。