焼き芋、作ったら

利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。

古トピの為これ以上コメントできません

ママ達の声投稿されたコメントを掲載しています

画像表示ON・OFF

    • 12
    • 私的には
    • N901iS
    • 06/11/24 11:51:51

    新聞紙に包んでからアルミに包んだ方がホックリして好きよ!

    焼き芋鍋欲し~(o^o^o)

    • 0
    • 11
    • いも
    • KDDI-CA32
    • 06/11/24 10:52:20

    くいた~い

    • 0
    • 10
    • ストーブなら
    • SH900i
    • 06/11/24 09:54:39

    アルミに包んで匂いがしてきたらひっくり返して同じぐらい焼いて出来上がり
    一々新聞に包まなくていいよ

    • 0
    • 9
    • 充分に
    • KDDI-HI35
    • 06/11/24 09:47:28

    焼けてなくて中途半端でも変な味するよ?

    チンしてみたら?

    • 0
    • 8
    • はまあゆ
    • P701iD
    • 06/11/24 09:46:54

    おいしい作り方おしえちゃろか

    • 0
    • 7
    • 芋は
    • KDDI-CA33
    • 06/11/24 09:45:13

    掘ってから1週間ほどほっといて水分飛ばしたほうがいいんじゃなかったかな?

    • 0
    • 06/11/24 09:42:10

    主です。
    作り方は昨日、ママスタで見たんですか、水で濡らした新聞紙で包んで、その上からアルミハクで包んでストーブで焼きました。芋は3日前に義両親の畑で取れたばっかりの物です。

    • 0
    • 5
    • 変な味?
    • KDDI-SN34
    • 06/11/24 09:14:49

    色が黄色じゃなく、緑に近いような色に焼きあがってるなら多分腐ってるよ。

    • 0
    • 4
    • よく
    • SH702iS
    • 06/11/24 09:13:24

    洗わなかったとか

    • 0
    • 3
    • うち
    • KDDI-CA31
    • 06/11/24 09:11:44

    焼き芋鍋で焼くけど、普通に美味しいよ。

    • 0
    • 2
    • 焦げると
    • KDDI-HI35
    • 06/11/24 09:07:52

    変な味するけど…?

    焦がした?

    • 0
    • 1
    • どうやって作ったの?
    • N900iS
    • 06/11/24 09:03:18

    ウチはアルミホイルで皮付きのまま包んでオーブントースターで加熱するけど、ちゃんと焼き芋だよ。

    • 0
※コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

新しいトークテーマを作ろう

子育てや家事、旦那に関する悩み相談、
TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!

トピックランキング

もっと見る

コミュニティカテゴリ