• No.28 ひょい

D902i

06/11/23 17:19:20

うちは5ヶ月のときに、夜中どーしても泣きやまなくて大変だった!!旦那の帰宅は夜中、日付が変わってからとかだったし、旦那が帰ってくるまでひとりで、夜、泣きやまなくてどーしよぉって泣きそうになった。旦那が帰ってきて風呂はいってるときに、泣いてる娘をだっこしながら私はおふろの方行って、旦那と話した。旦那はお湯につかりながら

大丈夫だよ 落ち着けよ ままの気持ちが伝わってるんだよ(^-^)

だったかな?なんか言葉をかけてくれたんだけど、それきいて私もそっかぁー!!って落ちついて、旦那が風呂あがった頃に子供は寝てくれた。私が抱っこしたままね☆
    「寝た(^^)v」って言ったら記念に旦那が写真とってくれたよ☆おつかれ☆かわいーね って(^-^)
    間違っても叩くなんて事はなかった。ママがリラックスすればいーんだよね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。