急上昇
主
1ヵ月の女の子なんですがちびちび飲みで、まとめて飲んでくれないです。ちょっと飲んではすぐ欲しがり寝ても2時間です。ミルクだと持ちがいいと思ってミルクあげても少ししか飲まず2時間です。。ミルクの缶に1ヵ月~2ヵ月は180を7回?と書いてありますが、とてもじゃないけどそんなに飲んでくれません。ミルクは3時間あけないといけないですよね?うちの子みたいなちびちび飲みなら、無理ですよね…
疲れてきちゃいました。でもこの子のペースだと思って付き合うしかないですよね。いつになったら少しは楽になるのだろう
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~1件 ( 全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.2 主 主
N902iS
06/11/21 02:33:55
ありがとうございます。正確には、授乳してから1時間後に寝ついて、2時間寝て次の授乳なので間隔的には3時間になるかな?。 …さんのお子さんは4ヵ月までこんな感じだったんですか。よく1ヵ月でも6時間や5時間寝てくれるなど聞いたりすると、つい羨ましくなってしまって…私が贅沢なのでしょうか…
返信