旦那・家族 通報 / 削除依頼 ウォッチリストに追加 主 D901iS 06/11/20 07:46:41 こんな旦那と結婚したのは自分なのに…情けないですが(;_;)結婚前はこんな人ではありませんでした。旦那はすごく短気です。子供の前だろうが親や友達がいようがお店にいようが、すぐにキレます。私が話し掛けるとどんな内容でもキレ口調で返事をします。なので普段会話らしい会話はありません。あと、自分の間違いや過ちを絶対に認めません。何かにつけては私や回りのせいにします。子供の手前、一言ゴメンと言えば済むことでも、必ずキレて私のせいにします。あと、何か私に対して嫌なことがあると子供に当たることがあります。暴力とかではなくて、夜寝ている子供を起こしたり、やたら甘いものをあげたり、雨の中外に連れ出したりなど、私が困るような事です。本当に子供な旦那です。他にもため息つくぐらい呆れることがたくさんあります。もう、どう接してどう扱えばいいか分かりません(;_;)何かアドバイスください。 キーワード編集 0 いいね
新着順 投稿順 画像最新順 画像投稿順 主のみ 画像表示ON・OFF No. 6 主 D901iS 06/11/20 10:17:33 みなさんレスありがとうございます。やはり子供に良くないですよね。あと確かに義父もすぐ怒鳴る、自分の非を認めない人です。義兄もです。義母は人の気持ちをあまり考えない人です。考えてまれば、いろいろな面において旦那は義親に似てます!あと旦那の家庭はあまり温かい感じはしません。話を聞いていると、旦那も義兄もあまり愛情を注がれていなかったのかな?と思うときがあります。私の子は男です。そして今実は妊娠しているのですが、お腹の子も男だと分かりました。私は男の子が2人欲しかったのでとても嬉しいのですが、男の子はやはり父親の姿を見て育ちますよね?子も義父、旦那のような子になってしまうのかな(;_;)離婚したいと何度も考えたことあります。一度別居もしました。でもその時旦那は、人が変わったようにおとなしくなり反省したみたいだったのでまたやり直すことにしました。結局すぐに性格は戻ったけど…。旦那は、ギャンブルしない酒飲まない、女関係の心配なし、仕事は真面目で仕事後は直帰。知り合いでギャンブルや女に悩んでいる人がいてうちの旦那はまだイイ、男の子に父親がいないのは子が可哀相と言われました。それもありなかなか離婚に踏み出せません。長文すみませんm(__)m 0
No.-
6
-
主
- D901iS