• No.98 チロル

V705SH

06/12/08 06:45:45

おはよ(〇^ω^〇)
    雨続きだから嫌だなぁ…長男、長女が咳で夜中に嘔吐(>_<)で目が覚めたよ↓咳混むといつもなんだよね…長女はみごとに布団やら洋服やら汚して、朝っぱらからお風呂いれたよ(*_*)
    眠い(*´0)ゞファァ~~

パンダさん、結婚四年目なんだぁ☆うちは六年目になりました!なんだかんだ言いながらも続いてるよ 笑
    今回で出産最後って淋しいけど、最後だから妊娠期間楽しまなきゃね♪

紅葉さん、ベテランだなんてありがと(*/ー\*)妊娠してから苛々しやすくて自分でも嫌だなぁって思ったり…妊娠発覚前から育児ストレスから自律神経失調症で薬飲んでたんだよね(>_<)だから正直今回産むのかなり悩んで…素直に喜べなかったダメママなんだよ↓

肌荒れはひどくはないよ!とりあえず朝晩しっかり化粧水はつけるようにした!今まで手抜きだったからなぁ…シミとか気になって(>_<)

まこさん、悪阻ひどかったんだね(>_<)私もだよ!
    ほぼ毎日寝たきり状態でご飯もあまり作れなかった↓
    陣痛より悪阻の方がほんとに辛い!!

プレゼントはもらわない方が多いかなf^_^;
    誕生日ももらえなかったし☆
    期待はしてないけどね 笑
    でも、こっそり買って渡してくれたりしたらすごくうれしいのになぁって(*≧∀≦)))★

今日は検診日☆行くの忘れてた(ノ;+ω+)ノ
    性別わかればいいけどなぁ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。