• No.69 チロル

V705SH

06/11/27 10:23:12

おはよ☆☆
    今日も雨だぁ(┬┬_┬┬)
    ほんと嫌になるなぁ↓

パンダさん、結婚式お疲れ様☆
    私も三人目妊娠中から急にアレルギー出て、今だに治らず…鼻詰まりなんだけど点鼻薬ないと生活できない(>_<)
    座椅子はいいよ☆まぁ今しか使わないけど腰が楽になる♪
    オススメだよ☆☆
    私も個人病院で出産予定!かなり空いてるんだよね…待ち時間ないからいいけど、大丈夫かなって少し不安も(*_*)

紅葉さん、うちの長女も食が細い!だからガリガリ…けどお菓子は食べるんだよね↓白米嫌いだから太らなくて(-.-;)
    お互いがんばって食べさせよ!!
    妊娠してはまったのは、チョコレート♪カカオ70%以上の苦いのが好きでよく食べてる♪やたらと甘いものが食べたくなるんだよねf^_^;

まこさん、入籍してすぐ言われたの!?そんなこと言われても…って感じだよね(*_*)
    男の子できるまで産み続けろだなんて…まこさんも大変だね★別に元気で無事に生まれてきてくれたらどっちでもいいのに!なんか他人ながら腹がたってしまったよ(>_<)ごめんね★なんでそこまで性別にこだわるんだろ!女の子でもカワイイのにな(´~`;)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。