‡2007年4月予定日マタママさん‡ へのコメント(No.455

• No.455 2人の♀ママ☆ミ

P904i

08/05/04 22:53:04

Good evening~★

GW楽しく過ごせてますか!?
    さて。親子遠足無事に行けて良かったねぇ♪娘さん可愛すぎっ!
    熱唱してたんだ~(笑)
    (ノ∇≦*)
    見たかった(笑)

私も今日は1年ちょいぶりに美容院へ行ってきたんだよ~。とりあえずカラーとカットしたよ!
    パンダさんも行ったんだね。でもちょっとリフレッシュできなかったみたいで残念だったね。
    (>_<)
    こっちにはなかなか預かってくれる美容院なんてないから、うらやましいけどな。

うちは昨日長女が40℃熱出て、緊急病院行ったりバタバタだったよ。
    とりあえずスタジオでの写真撮影や遠くに遊びに行くのキャンセルしたけど、今日には元気になったし、あと2日間は近場にお出掛けするつもりだよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。