‡2007年4月予定日マタママさん‡ へのコメント(No.180

• No.180 チロル

V705SH

07/01/13 06:07:39

オッハー♪○(。・ω・。)o
    休みなのにまた早く目覚めちゃった(>_<)

紅葉さん、娘さんと映画行ったんだぁ☆何みたのかな??うちも上の子供達が、しんちゃんの映画見に行きたいらしく、春休みに義母が連れて行ってくれるみたい☆
    参観は旦那が夜勤だから来てもらったよ♪二時間近くあったから立ちっぱなしで、疲れたぁ↓

フォーマル服は今日か明日あたりに、店に見に行くことにしたよ☆長男の入学式のスーツも買わなきゃいけないし( ̄▽ ̄;)
    これまた、一度しか着れないんだよね…お下がりもできないしもったいないよ~

パンダさん、少しはストレス発散できてよかったねぇ♪
    パンダさんとこは保育園なんだ!入園式と出産重ならないといいね(>_<)
    うちは長女の親子遠足と重なるかも…もし行けなくなれば旦那にお願いするしかないかな…

うちは長男が卒園と入学だよ♪

まこさん、双子ちゃん2.3㌔もあるんだぁ!今でそれくらいなら、これからまだまだ大きくなるしさらに重くなるねぇ☆
    逆子治るといいね(>_<)

今日あたり検診行かなきゃ!
    ほんとお金だけが消えていくなぁ…今年はとくに(┬┬_┬┬)
    大赤字だよ↓↓

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。