‡2007年4月予定日マタママさん‡ へのコメント(No.153

• No.153 パンダ

KDDI-TS36

06/12/28 23:37:04

みなさんこんばんは今日は高知も冷え込みましたよ!明日はもっと寒くなるかな~?なんとなく年の暮れって気分になってきたよ。

紅葉さんちは旦那さんお休み入ったみたいだね!今日はユックリしてたかな?それとも大掃除かな?
    娘さんのお誕生日も今日だったから、パーティもしたんだろうね☆☆
    結局プレゼントはハウスにしたの??

まこさん、出産の段取りはこれからなんだね今の所、経過が良いって事だよね

もうそろそろ、赤ちゃんのものを揃えるといいかもだよ☆
    体調が良い時にユックリ揃えるのが一番やと思う(^O^)
    双子ちゃんだと何でも二人分だから大変な気もするけど、お揃いの洋服とか着せれるからいいね(*^_^*)
    私はお腹の子が男の子っぽいから、長男の着た洋服をまた押し入れから引っ張り出さなきゃだよ

チロルさん、キティちゃんのキッチンハウスを貰ったんだ(^O^)いいなぁ☆
    娘さんのお気に入りになりそうだね!やっぱり娘さん二人でおままごとするのかな?奪い合いになったりしない?うちは男と女だけど毎回ケンカで奪い合いだよ~(>_<)
    なんか、お腹の子が男の子って判ったら今度は女の子が欲しくなってきたよ(笑)やっぱり姉妹もいいね☆憧れるなー!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。