‡2007年4月予定日マタママさん‡ へのコメント(No.127

• No.127 パンダ

KDDI-TS36

06/12/18 09:26:20

みなさんおはようございます今朝は冷え込みましたね~!寒い寒い!

紅葉さん、うちも旦那は29日~3日までです(^O^)でもお互いの実家に行く予定もあるからユックリ過ごせるかな?f^_^;
    ちょっと微妙…

チロルさん、美容室いいですね!☆どんな髪型にするか決めてるの??私は実家が美容室なんで、他の店には数えるくらいしか行った事がないよ(>_<)だから美容室に行くと凄く緊張してしまうよー!
    恥ずかしい(T_T)
    私は今パーマかけてるけど、ボサボサになってきちゃってストレートに戻したいと思ってる所だよ。

子供ってビデオ好きだよね。長男は乗り物系が好きですよ!紅葉さん、私のお勧めはボブとブーブーズです(*^_^*)見た事あるかもだけど、可愛いよ☆でも女の子には向いてないかも…f^_^;
    あとはトイストーリーも好きです!

まこさん、旦那さんと2ヶ月振りに会えるんだね
    良かったね~いつも以上に甘えちゃえばどうですか
    旦那さんも嬉しいだろうなぁ!大きくなったお腹を見たらビックリするかもしれないね

私は今日検診です!たぶん今年最後だろうなぁ。逆子は直ってなさそうやけど先生の話をしっかり聞いて来ま~す(*^_^*)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。