来月2歳まだおっぱい… へのコメント(No.3

• No.3

SA800i

06/11/17 13:00:26

まず、どうして断乳するかにもよりますが主さん自身が辛くて、やめたい場合は親の都合でやめるわけですから、泣こうがわめこうが主さんがそれにつきあう覚悟をした方がいいですよ。あくまでも、親の都合で断乳するわけですから。泣かれて辞めて、また飲ませて、また辞めさせるなんて、少し勝手すぎませんか?お子さんもきっと戸惑っているはずです。ですから、まず主さんが本当に辞めたいて考えているのであれば、心を鬼にして絶対にあげてはいけませんよ。それでも断乳できますか?まずは、あげるのも辛い、辞めるのも辛いなんて、ご自身のことしか考えていないように見受けられたので、厳しい言い方してしまいましたが頑張ってください

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。