また嘘つかれた。。 へのコメント(No.3

• No.3

N901iC

06/11/13 00:01:24

レスありがとうございます。女からは“私的なメールはしません。すみませんでした”と紙切れに書いてあるだけで、名前や日付はありません。メールももう消えてしまい、最近のものは消去してあるので証拠がありません。
    メールだけなので体の関係があったという証拠もなく、双方、体の関係はない、特別な感情はないって言ってました。嘘を疲れ続けてたので私には信用することはできませんが。何が本当で何が嘘なのかわからなくなってました。ちなみにメールしていたのは会社から支給されている携帯なんです。私用携帯でしてたときもありましたが今は会社の携帯でしかしてません。私用携帯はアドレスもかえ、私が勝手に暗証番号をかえ、女のアドレスも受信拒否設定をしてます。だから、たぶん会社の携帯でしてるんだと思うので、その携帯をいじることはできないんです。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。