[旦那⇒♀] メールを晒すトピ へのコメント(No.2271

• No.2261 匿名

12/05/27 18:54:29

♀「一昨日は人生で一番幸せだったよ。誰もいない神社で手をつないでの初詣、きっと神様は私の願い事叶えてくれるよね」

♂「うん、楽しかったね。また一緒にどこかゆっくり行きたいね。神様にはなんてお願いしたの?叶うといいね」

♀「それは秘密。でも、私の願い事叶うと、○○君は困っちゃうかな?さて、現実に戻らなきゃ!」

♂「辛い思いさせてごめんね。神様、叶えてくれるかな?俺もきっと同じこと願ったよ」

で、このメールを私の携帯で撮って、旦那に「神様は叶えられないかもしれないけど、私は叶えてあげられるよハート」
    とメールに写メ添付して送ったら、帰ってきて土下座で謝られた。

本気っぽい内容だったけど、案外アッサリ別れて家庭一筋(今のところ)になったから、男って適当なこと言う生き物なんだな。

• No.2271 匿名

12/06/15 07:39:51

>>2261
    私もうまいと思った!
    けど旦那さんは顔面蒼白だったろうねw

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。