急上昇
偽主
軽い睡眠薬ってもらえるけど軽い抗鬱剤って処方してもらえるのかな?
ストレス溜まってる時は睡眠導入剤1錠と眠剤3錠飲んでも変な興奮状態になって旦那き本音暴露するだけで効きやしないから抗鬱剤と併用したほうがいいのかな?
ほんとは眠剤は1日1錠じゃないとダメらしいんだよ…。怒られた(;_;)でも1錠なんて変化なしだし(´A`)
どう思う?今から気合いで寝るから朝になるかもだけど誰か教えて(>_<)
結構切実なの…(ToT)
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~1件 ( 全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.3 主 偽主
KDDI-TS36
06/11/04 08:20:45
あんな時間にトピ立てたのにありがとう☆
大きい総合病院に精神科があって、以前理由が思いあたらないのに鬱になった時通って抗鬱剤もらってたんだけど、カウンセリングが全く合わないし効果ないから行くのやめたの…。
だから今近所の内科で睡眠薬処方してもらってるんだけど効かない時は効かないなら飲んで…の繰り返しで本当は1錠しか飲んじゃダメなのに3錠半くらい飲んじゃう(;_;)だから抗鬱剤も一緒に処方してもらったら眠剤の服用量が少しは減るかなと思って…。
返信