• No.18 長文失礼

P900i

05/01/10 13:21:50

少し似てますね。私は完璧主義なところがあり、子供が食物ボロボロこぼしたり飲み物こぼしたりすると すごくイライラしてしまって 人格が変わる自分が嫌です。一人になりたいと思うことはあるけど死にたいなんて思いません。小学生の時、母が首をつって死のうとしているのを姉と私と泣きながら必死に押さえたことがあります。死んだら自分は何も考えずに済むからラクですよ。でも残されるほうは それでも生きなきゃいけない。人は黙ってたっていつか死ぬんです。いつか あの時死ななくて良かったと思う日がきますよ!うちの母みたいにね。あの時母と喧嘩ばかりだった父も年を取り性格がまるくなりました。色々乗り越えていくから夫婦なんじゃないですかね。子供の成長見たくないですか?自分の孫見てみたくないですか?死んじゃったら見れないですよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。