• No.90111 霊石

25/12/03 06:49:47

昨日の回でパンケーキブームで行列出来てたのは2008年って出てた。その頃からハワイの朝食としてフルーツ沢山乗ったフワフワパンケーキが紹介され始めたんだよね。それまではホットケーキ🥞だった。
    前にパートの人とパンケーキの話してたら「私、こんなの普通に子供の頃から食べてたわ〜」って言うから、え?子供の頃はホットケーキじゃない?フワフワパンケーキは大人になってからでてきたよね?って言ったら凄い上から目線で「あ、あなた地方だもんね!私、東京生まれの横浜育ちだからさ〜」と謎マウント取られてめちゃ不愉快だった。
    仰天ニュースで確認出来て良かったわ!
    でもマもうウント女は不倫がバレて首になったから話せないけど。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。