義親が正しいの? へのコメント(No.28

• No.28

P902i

06/10/23 14:29:36

沢山レスありがとうございます。皆さんの意見参考にしてみます。下の方の意見いいですね。私も試してみようかな、お礼言えと言われた時、渡されてないから今聞くまでしりませんでした。失礼しました~って。もう臨月で二人目いつ出てきてもいい状態なのに今度こそ強気で戦います。義親や両方働いてるし決してお金には困ってません。下の方も言ってるように〇〇家にくれたものと勘違いしてる気がします。上が産まれて取り込んだのがあまりにも腹が立って旦那に私が以前から目をつけてたおんぶ紐のセット(一万円)を孫の日に買ってもらうように義親に言わせたら買ってくれましたが先日義母の姉も含めて買い物に行ったところ孫の日の看板が立ってて義母の姉が「孫の日もうすぐや、何か買ってやらないとなぁ」って言うと「高い帯買わされたわよ。ほんまに」と睨んで文句言われました。義親が孫に買ってくれたのはそれが最初で最後。姉夫婦は歳が離れててもう40近いのにまだ子供はいません。望める可能性も少ないのに唯一の孫をもう少し大切にしてほしいです。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。