• No.3 主です

KDDI-SA32

06/11/11 14:36:39

さなサン、お返事頂きありがとうございますm(_ _)m嬉しいです♪♪
    私は今までに2回(そのうち1回は帝王切開)お腹を切っているので、中の状態が分からない為に、腹腔鏡では危険という事で開腹と言われました(>_<)
    さなサンは手術前から生理を止めて治療されてたんですね。術後2ヶ月で妊娠とはうらやましいです(;o;_;)o 私の場合は、生理止めてないから術後も普通の周期で生理来るのかな~(&#039;_&#039;?)せっかくお腹開くのだから、この際とことん妊娠しやすい体にして欲しい気分です(笑)
    いつ病院から入院の電話があるか、毎日ドキドキしてます(>_<)私もさなサンみたいに早く妊娠できたらいいなぁ(*´∇`*)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。