円形脱毛症になったことある方 へのコメント(No.85

• No.85

P901i

06/10/21 12:57:58

りんさんへ。ウィッグはちゃんと試着されたんですね!私はニッセンで頼んだから届くまでは何とも言えません。来週届く予定です。
    とうとう私の残り髪も最終段階です(>_<)最近は眉毛や腕の毛なども薄くなってしまいました。どうやら全身がやられてるみたい↓↓けど、もぉ食い止められないなら抜けちゃえって感じです。生えることに力を入れていきたいです!!
    私に処方された薬は内用薬が、アルダクトンとプレマリン。
    外用薬が、フロジンとデルモベートです。内用のほうは1つは女性ホルモンの薬みたいです。やっぱり私の場合、若年性更年期障害と合併しているみたいです。まだ二十代なのに最悪です(T_T)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。