円形脱毛症になったことある方 へのコメント(No.68

• No.68 花(長文)

P901iTV

06/10/19 21:26:05

主サンはいい先生に出会えてよかったですね。私ははじめにハゲた時に脱毛が広がり『これは一大事になってしまう!!!』と感じて調べた結果、順○堂大学の脱毛外来がありとても良いと聞いたので行きました。初めは専門の先生で主サンと同じことを言ってもらい、一応全脱にはならないと言われました。しかし2回目の受診の時その先生がたまたま休んでしまい別の皮膚科医に診ていただいたところ、『あ~これは全部抜けるね』と一言。その女医は長いストレートヘア。悔しさと辛さで涙が止まらず看護師に慰めてもらいました。それから自暴自棄になって治療をせず今だに…です(今は治療中ですけど)長くなってすみません。
    ちなみにウイッグはニッ○ンより主サンに教えて頂いたサイトの通販のあっちぱ○のほうが自然です。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。