- 料理・家事
-
酒、醤油、にんにくすりおろし、しようがすりおろし、塩コショウで下味付け。
時間は15分。これ以上長く必要なし。よく一晩置く人いるけど、鶏肉は短時間の漬け込みが
いちばん美味しいんだよ。
その後、卵、片栗粉、小麦粉で合えて揚げる。
カラッサクッと美味しいよ。- 0
酒、醤油、にんにくすりおろし、しようがすりおろし、塩コショウで下味付け。
時間は15分。これ以上長く必要なし。よく一晩置く人いるけど、鶏肉は短時間の漬け込みが
いちばん美味しいんだよ。
その後、卵、片栗粉、小麦粉で合えて揚げる。
カラッサクッと美味しいよ。
13/03/29 18:31:03