私こそは鶏唐揚げ名人と自信ある方

  • 料理・家事
    • 110
      07/03/08 19:54:22

    うち、今日鳥のから揚げだったから早速

    レス全部みてないから即出だったらすみません。
    m(__)m


    うちも下味は、すりおろしたにんにくや生姜やりんご醤油めんつゆ酒等、あと無糖のヨーグルトで揉むと柔らかく仕上がりますよ~。
    一晩漬け込んで、片栗粉まぶして時にはゴマまぶしたりして揚げます。クリスピーみたいになるよ~♪
    ジューシーで白米がススムススム!!

    • 0
古トピの為これ以上コメントできません

新しいトークテーマを作ろう

子育てや家事、旦那に関する悩み相談、
TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!

トピックランキング

もっと見る

コミュニティカテゴリ