• No.31

D902i

06/10/04 11:25:12

連絡をばっくれることですが…話せば長くなるんですが元々は義祖母、義父、とすんでました。義父は離婚してからキャバみたいなとこで飲み歩き借金つくりあげくのはてには飲酒事故を起こし家のローンも払ってなく取り立てがよく来てました。私達はなけなしのお金と仕事関係の人の協力で家を購入し逃げるかのように出て行きました。その時義祖母は病院におり私も出産間近でした。
    出産後も電話にもでずばっくれてたらどうやってか住所を調べ市役所や病院の人達がおしかけてきたんですよ。1ヶ月もたたない赤ちゃんもいたのに8人にかこまれ涙が出そうでした。もう一人の娘もびっくりしてました。家に来られるとあの時を思いだすのでばっくれることはできないです

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。