自立したいのですが… へのコメント(No.2

• No.2 のり

SH902iS

06/10/02 21:23:41

私も前々からずっと働いたと言えることをしてないからこんなに給料貰えない。と言ってきたんですが…出勤するのは父親に断られます。来ても私がするようなことはないらしく私にできるのは打ち込みくらいだからそれくらいなら子供も小さいし家でもできるからと言われました。私は俗に言う社会と言うところへは出たことが正直ありません。出勤は今まで何度かはありましたが正直他の社員さんに気を遣わせてしまいます。自分で見つけ全然知らない人と接し、自分自身で頑張りたいのですかそれは親不孝になってしまうのでしょうか?…私は姉妹なので男の兄弟がいません。だからかやはり父親は今の会社を私達に任せたいみたいなことを昔から言われました。それが私的にはプレッシャーでゆくゆくはちゃんと父親の会社守っていこうとは思ってるのですが今このままだと甘いことだけしか分からず、いつまでもぬるま湯につかってしまっててはだめだなと思うんです。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。