【ディープインパクト】 へのコメント(No.71

• No.71 柴田

V902SH

06/11/10 08:47:24

初めましてさん、モンチさん、おはようございます(^O^)

すっかり朝は寒くて布団から出たくなくなってきましたf^_^;

【応援馬券(昔は心情馬券とも言ってたかなぁ)】…先月から発売開始していましたね。残念ながら子供を抱えて東京&中山競馬場 新橋 浅草 銀座 錦糸町のウイウンズへもなかなか行けないから私は帰そうに有りません(┬┬_┬┬)各所10000枚限定って少なすぎじゃない??
    私もディープの欲しいなぁ~(^_^)

エリザベス杯…ヤマニンシュクルも出るのね~好きな馬が出るのは嬉しい☆
    でも日曜日は子連れでフリマへ行くので 予想だけしますね 当たらない予想ですが決まったら書き込みするね~\^o^/

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。