不安神経症、パニの方で歯を抜いた事ある方

匿名

小心者ママ

N902i

06/10/01 21:23:55

明日、歯医者に予約しようと思うのですが欝、不安神経症、過呼吸持ちなのですが、下の親不知は2本抜いているのですが(その時は精神病ではなかった)、今回左上の親不知が出てきてそれが親不知で抜いて歯茎しかない下の歯茎にあたり、歯茎が痛いんです。左上の親不知の先がとがっているのが原因だと思いますが、やはり抜いたりするのでしょうか?不安神経症、過呼吸持ちなので、薬は飲んでいますが発作が出ないか不安で仕方ありません。同じような病気があり、なんとか歯医者行けている方や歯を抜いた事ある方小心者の私に励まし下さい。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.2

N902i

06/10/02 09:28:39

白衣さんレスありがとうございます。安心できるガスみたいなのあるんですね。今日歯医者行ってきます。しかも子供達見てくれる人いないので、チビ連れてです。ただでさえ歯医者嫌いなのに、不安障害もあり本当恐いです(涙)

1件~1件 ( 全1件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。