体がかゆい へのコメント(No.6

• No.6

KDDI-KC36

06/09/30 14:04:58

レスありがとうございました。産んだら嘘のようになおるんですね!安心しました。わたしも夏はかなり化膿したとこもあり大変でした。一人目二人目で肌の質もちがうのでしょうか?夜は本当にかゆくて気が狂いそうですよね。やはり皮膚科のはきやすめ程度しかきかないですよね。きんかんとかあまりのかゆさに塗ったりとかたまにしてましたがまた染みるのが快感だったり(*'o'*)でも赤ちゃんによくないので耐えるようにしてますが、何か和らげる方法がないかなぁなんて考えちゃいます。かゆいとこアイスノンで冷やすといいですよ。もしためしたことなければやってみてください。おなかとかはだめですが手や足くらいならいいとおもいます。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。