• No.26

KDDI-KC33

06/09/22 23:35:18

レスありがとうございますm(_ _)m
    お子様二人以上でも大丈夫そうなら安心しました(*^_^*)
    さぁやさん、オプション大体私の希望と似ています ディスチャージライトしか無いと思うので、そうだと思います(*^_^*) 半永久的に凄く明るいライトみたいです
    5万位のをサービスは凄いですね☆
    さぁやさんの意見頂いて内装ライトは決めようと思います。
    やっぱりベージュは汚れますよね トランクのカバーは必要そうですね

お手制マットを画像ありがとうございます(*^_^*)マットも作ってくれる旦那様も素敵ですね エアロ魅力的です

前が3ナンバーで税金も車検もきつく、色々悩んだ結果一番はずっと乗れる車で予算と維持費、5ナンバーで広めで私が運転できる車をと思い、絞りました。
    トヨタ以外にもトヨタ車があるとゆう事でしょうか? PCも無く平日は車も借りれない為、徒歩なので携帯でgooとかを毎日見る事しか出来ていません(;_;)
    今日トヨタから驚きの通知が来て10/2にポルテの特別仕様車体とゆうのが出るらしく、シート色も変わり購入予定だったライトが装備なので、値段がさほど変わらなければその車を候補にあげようと思います。まだ値段も分からないらしく日曜日に交渉行く時までに調べておいてくれると言われました。
    新古車についても、調べて貰えるそうですがポルテの新古車は基本的に用意していないし、あっても色指定は出来ないとの事でした。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。