心の病・・仕事について へのコメント(No.20

• No.20

PC

06/09/29 21:28:26

私も怖いですよ!去年は同じ派遣会社から行ってた子と気が合い、休憩とか話してたんだけど、会社の人とは馴染めず、今年は彼女が来ないんでとても不安です。話の出来る人が居なく、去年指導係りをしてた人が退職してるんで、不安は倍増です。会社側は2度目だからと、私の仕事量は去年より増えてるみたいです。責任とか自分に出来るだろうかとか、それと育児と両立出来るだろうか・・・結局そこの会社に行ってた時からアムカしてました。また腕を切るのか・・・不安はいっぱいです。だけど、生活がかかってます。子供を食べさせないといけない義務があります。自分の中で前向きになろうと今暗示をかけてますよ^^もしダメなら先生の言う通り辞めちゃえばいいやって(^▽^)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。