レズ、バイのママいませんか? へのコメント(No.281

• No.281

D902i

07/03/02 18:14:25

んがぽこさん無事に健康診断終わって良かったねー私も前より視力落ちてる気がする。でも意地でも裸眼なんだよ(笑)車乗るときはさすがに眼鏡かけてるけど!体調はもう大丈夫だよ。心配ありがとう!薬を二回飲んだら効いたようで良かった!ほんと子供は毎日騒がしいよ。たまにキツく怒ってしまう時もあるけど、でも自分の子は可愛いよ。どんなに怒っても『お母さんが好き』って頼ってくれるし嬉しいよ!毎日家事とかは手抜きだけどね(笑)んがぽこさんも今の彼氏と結婚したいって少し気持ちが出てきたんだね。何か嬉しいなー(^-^)最近好きな子の気持ちが落ち着いてきてからあんまり期待しないで相手に接せれるようになってきた!少し自分の中では進歩したかな…でも今月送別会があるんだよ。その時にまた期待する事がないよう気を付けます(笑)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。