レズ、バイのママいませんか? へのコメント(No.252

• No.252 kia

KDDI-KC33

07/01/29 22:53:52

女の人ばかり見てたと言われました(^_^;)自分では気付かなかったんですが…
    付き合ってたのは高校の頃までです(>_<)
    高校のときに私が男の人と二股かけてたのがその男の人にバレてしまい気持ち悪がられてショックを受け彼女に正直に話し別れました(>_<)その後も友達として遊んでたんですが、今の旦那と付き合ってたころ一緒に住むのに携帯解約され新しい携帯を持たされ毎日携帯チェックされ旦那以外と連絡取るなといわれ友達と一切連絡とれなくなってしまい彼女とも連絡とれなくなってしまいました(∋_∈)
    子供を産みやっと高校の時の友達とかとも連絡取ってもいいといわれたんですが彼女は携帯番号もアドレスも変わってしまっていて引っ越してしまったらしく手紙も戻って来てしまう状態です(>_<)
    凄く会いたいです

ちなみに旦那は私がバイだって知ってます

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。