• No.42129 霊石

25/09/26 20:31:55

今日の夕飯分くらいはお米残ってるなと朝確認したはずなのに、仕事から帰ってきてご飯炊こうとしたら思ってたより残りが少ないような…
    勘違いしたかな?冷凍したご飯足せばいいかと思って夕飯の支度をしていたら、旦那が「あれ?米足りた?」と聞いてきた。
    今日は在宅勤務で、昼にご飯炊いて食べたから足りないと思ってたって。

はぁ?!それ今言うか?
    足りないと分かってたなら電話でもLINEでもひと言連絡くらいできるだろ。
    お前は私より早く仕事終わってるんだから、米買いに行く時間だって余裕であったよな?なに風呂入ってピール飲んでゲームしてるの?
    私が帰ってきて休む間もなく夕飯の支度してるのに、いつもそれ見て何も思わない?
    お前の在宅勤務にはずっとウンザリだけど、今日は最高にイラつく!今すぐ消えろ!

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。