- なんでも
- ぬし
- N902i
- 06/09/02 18:23:23
味噌と普通の醤油どっちにしようか悩み中です。具はほうれん草、鶏団子、白菜、えのき、ネギ、かまぼこなんですがどっちがいいと思いますか?できたらつゆの作り方も教えてほしいです!
- 0 いいね
味噌と普通の醤油どっちにしようか悩み中です。具はほうれん草、鶏団子、白菜、えのき、ネギ、かまぼこなんですがどっちがいいと思いますか?できたらつゆの作り方も教えてほしいです!
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
N701さんありがとうございます(o^o^o)!!二人分でのせて頂いてとっても助かりました♪
二人前
だし 大さじ2分の1
水 カップ4
味噌 大さじ2
水ね中にだし入れて、具を煮て最後にうどん入れて味噌溶かせば出来上がり♪
鍋の案出してくれた方もありがとうございます☆でも具が白菜以外ちょっとずつしかないので鍋にするとあっとゆうまになくなりそうで‥(^o^;
ちょっと今の時期じゃ暑苦しいですけどずっと旦那が食べたい食べたい言ってて(*_*)味噌煮込みのスープ?つゆ?の作り方わかる方いたら教えていただきたいです(>_<)
私ならお鍋するわ
うどん鍋
美味しそうだね~。食べたい。
レスありがとうございます!味噌なら味噌煮込みうどんみたいな感じにしようと思ったんですが、白菜あうかなぁ?と思って(>_<)味噌味のうどんもおいしいですよ♪
私も味噌が良い(*^^*)お好みでキムチいれたり出来るし♪
今日は味噌煮込みうどんの気分よ
なので味噌
醤油
味噌は途中で飽きる
具があるなら、醤油でも味噌でもいいから鍋にして、その中にうどん入れて食べたら?
味噌うどんなんてありえない…
味噌がいい。
No.-
13
-
ぬし
- N902i