急上昇
主
11ヵ月の息子がいるんですが10ヵ月の健診のとき8060グラムしかなくて体重がたりない、けど健康です!って言われました。でもなんかガリガリで心配です。毎日朝食パン一枚にミルク浸して全部食べるし、昼は、お茶碗に2杯半お粥とおかず食べて、夜も、昼と同じ量食べて、ミルク2○飲みます。どうして、体重足りないのか解りません。みなさんのお子さんは、十一ヵ月の時、体重何グラムありましたか?教えて下さい☆お願いします(#^〇^#)
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~1件 ( 全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.6 主 主
N504iS
04/12/24 00:04:56
みなさんレスありがとうございました☆元気なら心配しないでいいんですね(=^∇^=)ずっと悩んでたのでなんか気持ちがスッキリしました☆本当にありがとうございました(#^〇^#)
返信