主
旦那とつきあってる時に「お前の顔タイプじゃない」と言われ自信喪失…。
妊娠中、風俗に行かれ産後入院中にはキャバクラに行かれ…。
私って旦那にとって一体何なの?と思い始めてから旦那に対しての気持ちが冷めてしまいました。
つきあってる頃はタイプじゃない。と言われても好きだったから綺麗になろうと頑張れたのに今は正直どうでもいいし冷たくしてしまう。。
でも昔のような気持ちに戻りたい。
旦那への気持ちが復活した人がいたら話を聞きたくてトピ立てました。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~1件 ( 全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.6 主 主
V705SH
06/08/28 00:05:48
みなさんレスありがとうございます。
私も態度に出てしまう方なんです。
旦那さんは私を愛しているかという質問ですが顔がタイプじゃないって言われてすごく傷ついた…とかせっかく頑張って出産したのに入院中にキャバクラ行くなんて嫌な気持ちになったし見損なった…などその都度気持ちは伝えてたし子供も成長してきて家族が大切に思えてきたのか今の旦那は私や子供をすごく愛してくれてます。
その気持ちがわかるからこそ私の気持ちが元に戻れば…と思いまして。
皆さんは自分の気持ちが元に戻るまで時間はかかりましたか??
返信